Kostenlose Beratung

Haben Sie Fragen zu unseren Angeboten oder zur Buchung?
Wir beraten Sie gerne täglich bis 20 Uhr!

Tel.: +49 8651 71511-0

Fleisch
Veröffentlicht am 21.05.2021
von Sophie

Hackfleisch-Pfanne mit Lauch und Fenchel

 

Die Hackfleisch-Pfanne mit Lauch und Fenchel ist ein absolutes Comfort-Food für mich! Die Kombination aus Hackfleisch, frischem Lauch und dem einzigartigen Geschmack der Fenchelsamen machen dieses Gericht jedes Mal aufs Neue zu etwas ganz Besonderen. Und dabei ist die Nudelpfanne wirklich schnell gemacht!

Mein Geheimtipp für dieses Rezept ist, die angerösteten Fenchelsamen nochmal aus der Pfanne zu holen und im Mörser zu zermahlen. So werden sie noch geschmacksintensiver und einfach köstlich!

Cookie Einstellungen

Wir setzen automatisiert nur technisch notwendige Cookies, deren Daten von uns nicht weitergegeben werden und ausschließlich zur Bereitstellung der Funktionalität dieser Seite dienen.

Außerdem verwenden wir Cookies, die Ihr Verhalten beim Besuch der Webseiten messen, um das Interesse unserer Besucher besser kennen zu lernen. Wir erheben dabei nur pseudonyme Daten, eine Identifikation Ihrer Person erfolgt nicht.

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.