Kostenlose Beratung

Haben Sie Fragen zu unseren Angeboten oder zur Buchung?
Wir beraten Sie gerne täglich bis 20 Uhr!

Tel.: +49 8651 71511-0

Getränke
Veröffentlicht am 26.07.2019
von Sophie

Erfrischender Holler-Eistee

 

Kühl, erfrischend, selbstgemacht und soooo lecker! Mein Tipp für heiße Tage: Holler-Eistee.

Den Sirup dafür hab’ ich schon im Frühjahr gemacht.

Das braucht ihr dafür:

1 Kanne | 30 Minuten | Rezept drucken
600 ml Wasser
2 unbehandelte Zitronen
5 Schwarztee-Beutel (Englisch Breakfast, Darjeeling, etc.)
50 ml Hollersirup
Minze
Eiswürfel

Kurz und knapp:

Es ist ja auch so heiß, da mag man nicht viel lesen

 


Ich packe in meinen Wasserkrug:

  • Eine Zitrone in Scheiben geschnitten
  • Saft einer halben Zitrone
  • ein paar Zweige Minze
  • Fünf Teebeutel (Schwarztee)

 

 

Das ganze wird mit kaltem Wasser aufgegossen und darf etwa 20 Minuten ziehen. Dann können die Teebeutel wieder raus und die Eiswürfel und der selbstgemachte Holunder-Sirup rein. Gut umrühren und fertig!

Cookie Einstellungen

Wir setzen automatisiert nur technisch notwendige Cookies, deren Daten von uns nicht weitergegeben werden und ausschließlich zur Bereitstellung der Funktionalität dieser Seite dienen.

Außerdem verwenden wir Cookies, die Ihr Verhalten beim Besuch der Webseiten messen, um das Interesse unserer Besucher besser kennen zu lernen. Wir erheben dabei nur pseudonyme Daten, eine Identifikation Ihrer Person erfolgt nicht.

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.