Erfrischender Holler-Eistee
Kühl, erfrischend, selbstgemacht und soooo lecker! Mein Tipp für heiße Tage: Holler-Eistee.
Den Sirup dafür hab’ ich schon im Frühjahr gemacht.
/* Apple */ ?> /* Android */ ?> /* Windows */ ?>
Haben Sie Fragen zu unseren Angeboten oder zur Buchung?
Wir beraten Sie gerne täglich bis 20 Uhr!
Kühl, erfrischend, selbstgemacht und soooo lecker! Mein Tipp für heiße Tage: Holler-Eistee.
Den Sirup dafür hab’ ich schon im Frühjahr gemacht.
1 Kanne | 30 Minuten
600 ml Wasser
2 unbehandelte Zitronen
5 Schwarztee-Beutel (Englisch Breakfast, Darjeeling, etc.)
50 ml Hollersirup
Minze
Eiswürfel
Es ist ja auch so heiß, da mag man nicht viel lesen
Das ganze wird mit kaltem Wasser aufgegossen und darf etwa 20 Minuten ziehen. Dann können die Teebeutel wieder raus und die Eiswürfel und der selbstgemachte Holunder-Sirup rein. Gut umrühren und fertig!
Wir setzen automatisiert nur technisch notwendige Cookies, deren Daten von uns nicht weitergegeben werden und ausschließlich zur Bereitstellung der Funktionalität dieser Seite dienen.
Außerdem verwenden wir Cookies, die Ihr Verhalten beim Besuch der Webseiten messen, um das Interesse unserer Besucher besser kennen zu lernen. Wir erheben dabei nur pseudonyme Daten, eine Identifikation Ihrer Person erfolgt nicht.
Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.